Zutaten
- 200 g dennree Röstzwiebel-Tofu
- 2 Pfirsiche
- 1 Zucchini
- 2 rote Zwiebeln
- 8 kleine Schaschlik-Spieße
- 2 EL Olivenöl
- 5 Eier
- 100 g Marzipan
- Meersalz und Pfeffer
- 200 g Florentin Hummus Natur

Zubereitung
1. Grill erhitzen. Tofu in Würfel schneiden. Pfirsiche waschen, entkernen und vierteln. Zucchini waschen, trocken reiben und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und vierteln.
2. Alles nacheinander auf die Schaschlik-Spieße stecken. Olivenöl mit einer Prise Salz und Pfeffer verrühren und die Spieße damit bestreichen. Etwa 8 Min. grillen und dabei immer wieder wenden. Mit Hummus servieren und genießen.
Zubereitungszeit: ca. 15-20 Minuten
ca. 4 Portionen
Quelle: https://www.biomarkt.de/rezepte/grilltofu-spiesse-mit-hummus-dip