Öffnungszeiten Biowelt Dresden

Mo - Fr:
09:00 - 20:00 Uhr
Samstag:
09:00 - 18:00 Uhr

Telefon: 0351 - 25 30 72 24

Öffnungszeiten Biowelt Radeberg

Mo - Fr:
09:00 - 20:00 Uhr
Samstag:
09:00 - 18:00 Uhr

Telefon: 03528 - 41 62 78 1

Rezepte mit Bioprodukten & Naturkost, Bio Rezepte - Radeberg & Dresden

Rezepte für Bio-Gerichte oder vegane Ernährung

Grilltofu-Spieße mit Hummus-Dip

Zutaten

  • 200 g dennree Röstzwiebel-Tofu
  • 2 Pfirsiche
  • 1 Zucchini
  • 2 rote Zwiebeln
  • 8 kleine Schaschlik-Spieße
  • 2 EL Olivenöl
  • 5 Eier
  • 100 g Marzipan
  • Meersalz und Pfeffer
  • 200 g Florentin Hummus Natur
Rezepte für Bio-Gerichte oder vegane Ernährung

Zubereitung

1. Grill erhitzen. Tofu in Würfel schneiden. Pfirsiche waschen, entkernen und vierteln. Zucchini waschen, trocken reiben und in 5 mm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und vierteln.

2. Alles nacheinander auf die Schaschlik-Spieße stecken. Olivenöl mit einer Prise Salz und Pfeffer verrühren und die Spieße damit bestreichen. Etwa 8 Min. grillen und dabei immer wieder wenden. Mit Hummus servieren und genießen.

Zubereitungszeit: ca. 15-20 Minuten
ca. 4 Portionen

 

Quelle: https://www.biomarkt.de/rezepte/grilltofu-spiesse-mit-hummus-dip

Consent Manager
Digitale Barrierefreiheit

Sprachsteuerung